Hygiène pour le personnel de la restauration

Elaborez un nouveau plan de carrière

Développez vos compétences. Zéro euro à payer. Grâce à nos formations payées par l’Etat

Les points forts de la formation

Formation à distance.

Contenu de la formation

  • Déterminer les principes de la réglementation
  • Evaluer les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Mettre en place les principes de l’hygiène
  • Connaître les aliments et les risques pour le consommateur
  • Comprendre les bases de la réglementation communautaire et nationale
  • Le plan de maitrise sanitaire

Durée et rythme de la formation

140 h

Objectif de la formation

  • S’approprier les compétences nécessaires pour planifier et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
  • Assurer le respect de l’hygiène pour assurer aux consommateurs la qualité du produit et limiter les risques de contamination nocif à la sante.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 2 500,00 €

Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261