
Votre plan de carrière. Evoluer et se reconvertir avec un Expert en Bilan de Compétences
Zéro euro à payer. Préparez votre évolution professionnelle.
Formez-vous à distance grâce à nos cours en e-learning
Les points forts de la formation
Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio
Contenu de la formation
- La mise en place des 4P marketing (définition du produit)
- La création du budget prévisionnel et des comptes prévisionnels succins (Business plan).
- Étude du projet
- Définition du produit Matériels, coûts, investissements, local CA
- Prévisionnels et fiches techniques
- Business Plan Finalisation du projet.
Durée et rythme de la formation
95 h
Objectif de la formation
- Création d’une pizzeria, camion pizza, pizza à emporter, sur place ou autre entreprise autour de la pizza ou restauration.
- Découvertes des compétences entrepreneuriales du gérant Pizzaiolo ou directeur de pizzeria concourant directement au démarrage, a la mise en œuvre et au développement du projet de création d’entreprise et a la pérennisation de l’activité de celle-ci.
Résultats attendus
- Création ou reprise d’entreprise. Étudier le marché : définition de l’offre et du positionnement, étude de la concurrence, clientèle et prescripteurs, évaluation du chiffre d’affaires prévisionnel.
- Définir la stratégie marketing, commerciale et de communication de la future entreprise.
- Valider la rentabilité et les besoins de financement : compte de résultat prévisionnel et plan de financement.
- Apprendre à communiquer et convaincre : rédaction du business plan, structuration du pitch commercial.
- Structurer une feuille de route des actions à mettre en œuvre jusqu’à la création.
Certification
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Prix de la formation
Prix de la formation 1 150 €
Envoyez nous un sms au +33756812787 ou téléphonez nous au +33988423261