Création d’entreprise pizzeria

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Les points forts de la formation

Formation 100 % à distance, à votre rythme, pas de Visio

Contenu de la formation

  • La mise en place des 4P marketing (définition du produit)
  • La création du budget prévisionnel et des comptes prévisionnels succins (Business plan).
  • Étude du projet
  • Définition du produit Matériels, coûts, investissements, local CA
  • Prévisionnels et fiches techniques
  • Business Plan Finalisation du projet.

Durée et rythme de la formation

95 h

Objectif de la formation

  • Création d’une pizzeria, camion pizza, pizza à emporter, sur place ou autre entreprise autour de la pizza ou restauration.
  • Découvertes des compétences entrepreneuriales du gérant Pizzaiolo ou directeur de pizzeria concourant directement au démarrage, a la mise en œuvre et au développement du projet de création d’entreprise et a la pérennisation de l’activité de celle-ci.

Résultats attendus

  • Création ou reprise d’entreprise. Étudier le marché : définition de l’offre et du positionnement, étude de la concurrence, clientèle et prescripteurs, évaluation du chiffre d’affaires prévisionnel.
  • Définir la stratégie marketing, commerciale et de communication de la future entreprise.
  • Valider la rentabilité et les besoins de financement : compte de résultat prévisionnel et plan de financement.
  • Apprendre à communiquer et convaincre : rédaction du business plan, structuration du pitch commercial.
  • Structurer une feuille de route des actions à mettre en œuvre jusqu’à la création.

Certification

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Prix de la formation

Prix de la formation 1 150 €

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